您好,歡迎來到溫州普嘉帆電子有限公司!
13806605011周一~周六, 9:00 - 22:00
nick@pjfdz.com随時歡迎您的來信!
溫州普嘉帆電子有限公司浙江省樂清市永和三路11号溫州普嘉帆電子有限公司

溫州普嘉帆電子有限公司

WenZhou Pujiafan Electronics Co., Ltd.

以顧客關注為焦點
追求卓越

完美品質
最終挑戰品質零缺陷

關于我們

本公司是一家專業從事HDMI、USB、RJ、D-SUB等産品從研發、制造到銷售的高科技企業。我司HDMI共開發出43款不同樣式,涉及了A Ttype、B Ttype、C Ttype、D Ttype、沉闆式及三排焊腳式,公端、母端均有開發;後續将繼續為客戶開發其需求的各類HDMI産品及其它高精密産品。

産品展示

TYPE-C1#USB3.1C TYPE FEMALE

查看詳情 

USB3.0 AF 90度 PBT 藍 彎腳 直邊

查看詳情 

USB3.0 AF 90度 PBT 藍 魚叉腳帶邊

查看詳情 

MICRO USB3.0 BF 立式SMT H6.5

查看詳情 

質量體系

質量方針:

以顧客關注為焦點、追求卓越、完美品質、最終挑戰品質零缺陷。

環境方針:

廢物利用 節約資源;遵守法令 确保安全;不斷進步 持續改善;防止污染 預防為先。

質量目标、指标:

本公司生産的所有産品應符合本公司管理手冊“範圍和适用領域”中所引用的産品主要的标準的要求和滿足顧客需求。

公司簡介

溫州普嘉帆電子有限公司座落于中國東海之濱,雁蕩山麓(國家一級自然風景保護區、世界地質公園)— —樂清市新塘工業區永和三路11号. 現有廠區面積3500平方米, 員工150餘名,其中管理人員20餘名,工程技術人員10餘名.。

廠房展示

組裝車間

組裝車間

組裝車間

自動化車間

期待您的詢單

溫州普嘉帆電子有限公司

我們的電話

13806605011

我們的地址

浙江省樂清市永和三路11号溫州普嘉帆電子有限公司